Información General

Bienvenido a nuestra página de Política de Privacidad. Cuando uses nuestro web site, tú nos confías información. Esta Política de Privacidad está pensada en ayudarte a entender qué datos recolectamos, por qué los recolectamos y qué hacemos con ellos. Cuando compartes información con nosotros, podemos hacer mejores servicios para ti. De esta manera, podemos mostrarte mejores resultados, ayudarte a contactarte con gente o hacer que compartir con otros sea más rápido y fácil. Mientras uses nuestros servicios, queremos que tengas claro cómo usamos la información y las maneras en las que puedes proteger tu privacidad. Trataremos de mantenerlo lo más simple posible.

Ley de protección de datos personales

De conformidad con la Ley N° 29733 - Ley de Protección de Datos Personales y su Reglamento aprobado mediante Decreto Supremo 003-2013-JUS, el interesado otorga su consentimiento expreso para que los datos personales que facilite queden incorporados en el Banco de Datos Personales de personas interesadas en NOTARIA BARBA CASTRO y sean tratados por esta con la finalidad de absolver sus consultas y brindarles información publicitaria, dándoles usos que incluyen temas referidos a trámites notariales. El usuario autoriza que NOTARIA BARBA CASTRO mantenga sus datos personales en el banco de datos referido en tanto sean útiles para la finalidad y usos anteriormente mencionados.

Eliminación de datos

El interesado podrá ejercer su derecho de acceso, actualización, rectificación, inclusión, oposición y supresión o cancelación de datos personales enviando su decisión a la dirección de correo electrónico: contacto@notariabarbacastro.com.